منتديات ربيعية
طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان L-7oob_12966702711
منتديات ربيعية
طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان L-7oob_12966702711
منتديات ربيعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ربيعية ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر شعبية
جميع العاب ال PC برابط واحد
كود زيادة و رفع الصوت و الرنين لاجهزة سامسونج Samsung
شرح كامل من بداية التسجيل فى جوجل ادسنس حتي استلام الشيك
Logiciel Pour Trouver Les Code Puk ( Maroc Telecom + Meditel ) + tuto
طريقة ادخال الانترنت لمديتيل مجانا 100/100
طرق تتبيث الألعاب و التطبيقات على جوالات Samsung
حصرى فيلم مدرسة المشاغبين دى فى دى ريب
تفضلو الفيلم الصرخة (الرسالة) مشاهدة مباشرة لاداعي للتحميل
المفاجاه الثانيه تحويل برو 6 الى برو 2009 مع احدث ابشن فايل 3/9/2008
أفضل لعبة عربية أون لاين مع جوائز قيمة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

 

 طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



بطاقة الشخصية
اهداء: 1

طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 02, 2009 9:37 am

المقادير:
- 1 كغم لحم دجاج مطحون
- سنان من الثوم المبشور
- بيضتان
- 4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)
- ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج
- ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة
- ملح وفلفل اسود خشن
- زيت للقلي
للصلصة:
- 100 غرام من معجون البندورة
- 800 غرام من البندورة المقشرة
- 2-3 معالق من الفلفل
- 6 معالق من الرمان المركز



طريقة التحضير:
1- نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.
2- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.
3 - نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.
4- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء
» ][®][ شرح طريقة ادخال الألعابSaMsUnG ShG-e250 ][®][
» طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم
» طريقة ادخال الانترنت لمديتيل مجانا 100/100
» طرق تتبيث الألعاب و التطبيقات على جوالات Samsung

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ربيعية :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغربي و العالمي-
انتقل الى: